源 创 网
设计服务平台!  业务/学习/合作/服务  简单/高效/便捷/全面  设计只为生活更美好!

湾仔会景阁​:暖色调空间 [复制链接]

手机
13824332171
真实姓名
simon
发表于 2014-10-17 11:21:10 |显示全部楼层
别墅大宅
按成果: 完成展示 
按类别: 大宅 
按风格: 新古典风格 
按国家: 亚洲国家 » 中国港澳台
按时间: 2014 
湾仔会景阁
Convention Plaza, Wanchai, Hong Kong
面积:450平米
类型:(香港)高级私宅定制
地点:香港
设计师:郑树芬
这是一个非常宽敞、通透的空间,450平的复式楼拥有高档别墅的感觉。此项目不仅硬装设计非常考究,细节软装陈设也别出心裁,起到了画龙点睛的作用。走进客厅,迎面而来的是一扇两层高的落地窗,深呼吸一下,强烈感受到城市的宁静和空气的干净。整体空间以阳光暖色为主,入门一侧大面积橡木色柜体不仅隔离了厨房,拥有储物收纳作用,而且整体感非常强,瞬间让人感到空间的干净与利落。
15.jpg


13.jpg


4.jpg

这是一个非常宽敞、通透的空间,450平的复式楼拥有高档别墅的感觉。此项目不仅硬装设计非常考究,细节软装陈设也别出心裁,起到了画龙点睛的作用。走进客厅,迎面而来的是一扇两层高的落地窗,深呼吸一下,强烈感受到城市的宁静和空气的干净。整体空间以阳光暖色为主,入门一侧大面积橡木色柜体不仅隔离了厨房,拥有储物收纳作用,而且整体感非常强,瞬间让人感到空间的干净与利落。
14.jpg


6.jpg


1.jpg

餐厅非常舒适宽敞,因为不仅有中式的餐厅,而且有休闲聊天的吧台。餐厅的空间布局,设计手法也非常独特,每一个小细节上都显示了设计师专业的精神。餐椅采用皮配静色绒布温馨而高贵。特别是两把藤制的餐椅不仅与室内干花等装饰相映衬,同时迎合了整个空间的温暖色调。
10.jpg


7.jpg


9.jpg


12.jpg


2.jpg


11.jpg


5.jpg


3.jpg

一层的空间由于屋顶光线十分充足,且家私极富现代感,与周围充斥的复古元素相映成,特别是设计师巧妙放置古风木梯不仅给人身临其境感觉,同时木梯本身还可用作储藏架。本案例大量运用玻璃来增加空间通透性,将复式楼的优点展现的淋漓尽致,让原本空旷的楼梯间活跃起来。二楼的落地艺术品给空间增加了几分情趣,同时与一楼的干花插件相呼应。

更多资讯请点击:
http://www.simondesign.cn



使用道具 举报

您需要登录后才可以回复 登录 | 会员注册

回顶部